на нфлрус. есть раздел "тонкости правил" там все доступно с примерами из игры разобрано. посмотрите там
на нфлрус. есть раздел "тонкости правил" там все доступно с примерами из игры разобрано. посмотрите там
Спасибо! Хорошо там рассказывают. Но все равно по нескольку раз объяснения смотрю)))Сообщение от Soba
![]()
Сколько там нюансов... с ума сойти![]()
повторение мать учения - это конечно хорошо, но на деле это применить было бы куда эффективнее, например за школой на стадионе) или просто интересно было узнать как играют, какие слэнги существуют и т.п..?Сообщение от Лека
Скорее второе. Просто хочу разобраться как играют, вникнуть в правила, может ставки начать делатьСообщение от Kov1k
![]()
так держать, желаю удачи в начинании познания американского футбола! движемся в правильном направлении, чем больше знаем, тем легче потом будет ставитьСообщение от Лека
сегодня кстати проходил мимо стадиона по пути в контору хбет, дак парни там вовсю играли, жаль я спешил на просмотр футбольного матча.. так бы остался посмотреть, но у меня ещё будет время на это и пообщаться, если потребуется, узнать что к чему из первых уст, послушать мнения играющих и т.п.. может ещё друзей/знакомых встречу, то вообще будет здорово!![]()