мне в поддержке дали код с сообщением: "вывод от 09.10.2018 успешен, вы можете обратиться в банк с кодом rrn: 828110455491". так я ранее этого присылал документ от банка, что не с 9 числа, не до предоставления документа мне ничего не приходило. я поддержку и спросил, о какой сумме идёт речь. так как в детализации видно, что 7380 не приходило. деньги просто пропали и всё, также нигде не написано, что был вывод. есть только, выше в скриншоте, с отказом! больше я запросов не делал. сам запрос был ночью 8 числа, вернулась денежка 9 числа ночью и вновь списана 9 числа вечером. 7380 вернулись на счёт, я вывел успешно часть, с 3000 сделал 9180 и снова списали 7380 без основательно. Я поэтому поддержку и спрашиваю, код на какую сумму и дату? Если по документам детализации видно, что не было прихода данной суммы. Посмотрите всю переписку с поддержкой.
Взлома не было, я играл чуть-чуть в 21 и сделал ставку на кхл, как событие закончилось я пошёл в кассу и там уже баланс с вычетом 7380, тоесть всё было при мне. В истории переводов/выводов ничего нет.
Я просто хочу вернуть своё, так как сумма то немалая.